в ветру

в ветру, размокшем до основы-
"до корня" разложилась тишь,
себе тут обещаешь снова
что недругов своих- простишь.
и в мерзлый хруст чертополоха
обиды канут навсегда,
но- Господи! но что  так плохо?!
что- неизбывно так - всегда?
бурьян- намок, "склонился долу",
как лета прошлого фантом,
меняла- дождь- играет "соло",
на бурю запирая дом.


Рецензии