Без обязательств...
Мимолетным ходом,
С головы до плеч вуаль,
Белая по тону...
Все спиной да боком,
Не замечая брега,
Вертит все хвостом,
Теша своё эго...
Искрой иль ракетой
Догорает в суе,
В пустоту одето
Сомнение под сбруей...
Быстрая, как ветер,
Легкая, как вьюга,
Превращает в пепел
Все вокруг с испуга...
Пусть бежит быстрее,
Ловя свою свободу,
Ее нутру важнее
Испытывать природу...
28.10.2020
Свидетельство о публикации №120102801551