Есенин любимец
Есенин!
Раз это любимец, —
Разве можно его не любить?!
Никогда нам «березовый ситец»
И собачьи глаза не забыть!!!
Скажи громко:
« Сергей Есенин!»,
И встретится осень — с весной!
И слов золотые олени
Промчатся по мостовой!
И хорошее настроение,
Точно, будет весь день с тобой!
...Есенин! Вот это название!
Его Имя — как светлая тайна!
Воды Источник Живой!
Свидетельство о публикации №120102801540