Ноябрь
Сорвёт последнюю листву.
И полетит она каскадом,
Салют устроит октябрю.
И упадёт листок кленовый,
Трава устелится листвой.
И зародится месяц новый -
Ноябрь пройдёт по мостовой.
Прольётся дождиком холодным,
Покроет лужи все ледком.
Однажды вечером субботним,
Украсит город весь снежком.
Осталась в памяти картина -
Палитра красок золотых.
Даров осенних всех корзина,
И яблок сочных налитых.
Теперь же тучи хороводят
И непогода на дворе,
И до весны уснёт природа,
Царит затишье в ноябре.
28 октября 2020 года.
Свидетельство о публикации №120102801539
Светлана Кременецкая 16.11.2020 18:32 Заявить о нарушении
Вот уже ноябрь заступил во всю силу, укрыв землю снегом!
Галина Абрамова 3 16.11.2020 20:16 Заявить о нарушении