Бррр сказал я - вот те леди?!? Шуточные

День осенний был прекрасный -
Бабы любят этот день...!
Лист кружился, я был страстный
И счастливый, как олень...!

Вот какие вы заразы?!?
Сразу мысли о рогах...
Я ведь здесь не для показа,
Хоть в болотных сапогах...

Их надел на всякий случай -
Вдруг, чего-то, али как?!?
Лес ведь он такой могучий,
Да и я вам не простак...

Тихо двигаюсь по лесу
И листочками шуршу.
Не стремлюсь в друзья к прогрессу -
Тут понятно и ершу...

Про любовь не забываю...
К стати - в это время гон
У оленей - я-то знаю -
Сам подобным наделён...

Вдруг гляжу: навстречу леди -
В шубке, попкой шевелит...
Размечтался уж о "снеди"
Я ведь не гермафродит...

Постоял, усы поправил -
Леди ближе подошла...
Тут я понял, что слукавил -
То медведица была...

Бррр: "сказал я - вот те леди?!?"
И запрыгнул на сосну...
Не охота больше "снеди" -
Каб не встретить тут весну...

          28.10.2020.


Рецензии