Воздушный поцелуй

Посылаю к тебе частичку Любви,
Потому что люблю, потому что твоя.
Мне известны все тайные вздохи твои.
Ты - отрадное небо, а я - мир и заря.

Забирай. Мне не жалко себя отдавать,
Потому что в ответ от тебя получу
Удивительный свет и слова, чтоб ласкать:
- Ты желанна всегда. Быть с тобою хочу.

28.10.2020


Рецензии