Я поворачиваю мир к себе лицом

   .   .   .
Я поворачиваю мир
к себе лицом
пусть звезды
мне в глаза
и светят до рассвета
и пусть смеется
вновь передо мной
красивая луна шалунья
я буду с нею
ночью дружно жить
а утром солнце
выйдет из за шторы
где пряталось оно
уже так долго
и вновь закружится
на небе голубом
наивной девочкой
в счастливом танце
и облака
задуют в трубы ветра
и я услышу
музыку любви.


Рецензии