И лишь.. для красоты

Любимая ответь.., зачем мы любим?
- Дыханье чтобы вознести
О милая ты точно чудо!
Прости же глупости мои.
В вопросах вечных затерялся
А счастье рядом, здесь, сейчас!
Так хочется что б всем здесь не было ненастья!
Что б если и торнадо, то лишь для красоты!

28.10.2020 г.


Рецензии