НОЧЬ

Ночь впереди бессонная
Стрелка часов сонная
Бденью приговоренная
Дума моя бездонная
Жизнь моя длинная
Сага моя былинная
Жизнь вспоминается
Памятью той мается
Есть  о чем покаяться
Тянется ночь  бессонная
Дума неугомонная
Дала бы мне забвения
Ох и устал от бдения
Ночь позади бессонная
Стрелка часов ранняя
Вот и заря денная
Может придет забвение


Рецензии