Словно капельки дождя
Словно капельки дождя! -
Мне сказала как-то мама,
Но не поверил маме я.
Изучал сестрёнку долго
(Искал похожие черты)
И сказал с обидой маме:
Наверно, пошутила ты.
Мы нисколько не похожи!
Неужто страшный я такой?
Она же лысая, как шарик,
И левый глаз совсем косой!
У меня во рту все зубы,
У неё - ни одного,
Мне шесть лет, она малявка,
Ей два месяца всего.
Орёт и ноет беспрестанно,
Я же только - иногда.
Придётся, мама, извиняться
За эти "капельки дождя".
Свидетельство о публикации №120102801443
Людмила Белькова 29.10.2020 08:10 Заявить о нарушении
Людмила Белькова 07.11.2020 09:12 Заявить о нарушении