Не бойся

За тёплое место под солнцем,
За Мирный и радостный день
За все это нужно бороться,
Но нам почему-то всё лень
Нам день навевает усталость,
От тяжких , но нужных работ,
И сил остаётся так мало
На нужный сердцу полёт.
Споткнувшись о неудачу,
Боимся подняться с колен.
Набравшись лени впридачу,
Сдаёмся отчаянию в плен.
Так что же мешает всё время?
Усталость, отчаяние, страх.
Всё это ненужное бремя,
Твой шанс у тебя на руках.


Рецензии