Закон бумеранга

Вот несколько примеров,
Они из жизни взяты.
Один из них - в аптеке;
Мужчина взял лекарства.

Даёт аптекарь сдачу:
"Здоровья вам!"- желает.
И тот в ответ:"Вам так же!
От нас не заражайтесь!.."

В "Пятёрочке" покупку
Оплачивал мужчина.
Большие Чупа-чупсы
Замечены кассиром:

"Ой, надо взять дочурке,
Она давно просила."
Мужчина повернулся,
Взял Чупа-чупс кассиру:

"А это - дочке вашей,
Ей от меня подарок"...
Хоть мелочь, а приятно,
От сердца к сердцу - радость.

Так просто, не накладно
Добро посеять можно.
Законом бумеранга
Оно добром вернётся.

Наталия Михайлова 879
20 октября 2020 г.


Рецензии