Молчали...

Тебя звала своим любимым...
Теперь я жизнь свою итожу.
Единственный , неповторимый,
На свете был всего дороже.

Теперь всё стало по-другому,
Твои глаза полны печали...
Друг другу стали незнакомы.
Молчали... долго мы молчали.

И ночь, и день - всё так похоже,
"Ночной фонарик нелюдимый,
На розу жёлтую похожий,"
Луна и солнце - всё  едино...

В молчанье мы себя познали,
И это было так жестоко.
Но мы не знали, мы не знали,
Как друг без друга одиноко.

Тянулись ночи сиротливо.
Тоска - мурашками по коже.
Ты - мой фонарик нелюдимый,
Ни на кого ты непохожий...

"   строка И.Бродского


Рецензии