Я не хочу...
Я так хочу к нему-его обнять,
И целовать усталые ладони ,
И рядышком присесть и помолчать.
Мне ничего не жалко,если только
Там,за углом, его увижу след.
Какая разница уже,а стоит сколько
К нему на поезд купленный билет.
Дай мне уйти! Пойми,
Я не сумею
Опять стать прежней,
притворяться,лгать ...
Остаться вместе- глупая затея.
Остаться вместе- это доживать.
Я не хочу...
Свидетельство о публикации №120102801379