Право-хранители
Вернулась девица домой
В прострации, и губы все кусая
С ней не было её самой
Она была, но где не знала
И страх и злоба были в ней
Она, чего-то, проклинала
А в мыслях – горя суховей
Её безжалостно попрали
И предал, вроде, близкий ей
Одежду нелюди сорвали
Ублюдки в качестве зверей
Её насиловали долго
И с ними тоже, «близкий» ей
Подонки те без чувства долга
Мажоры властных богачей
С ней поступали извращённо
С садистской наглостью в «лицах»
Системой сволочи взращённой
Тупые рожи в подлецах
Девчонку били, оскорбляли
И карой угрожали ей
А секс на камеру снимали
Да с крупным планом их мудей
Защиты не нашла у власти
Во всём винили те её
«Право-хранителей» участье
Защита сих подонков влёт!
27.10.2020г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №120102801374
Татьяна Корбут 30.10.2020 07:50 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 30.10.2020 16:28 Заявить о нарушении