Трескатня
Я проснулся утром рано
Ещё солнце невзошло.
Сел на краешек дивана
Посмотрел в окно- бело!
Замела пурга поземкой
Сад осенний под окном.
Месяц утренний с котомкой
Шёл на Запад за селом.
Утро новое вставало
Из за Волги над рекой
И душа моя зевала
Рот прикрыв в тоске рукой.
Искурил я сигаретку
И улегся снова спать,
Но сорока сев на ветку
Стала под окном трещать.
Я ворочался не долго,
Снова встал и закурил.
Шум сороки средь поселка
Всю деревню разбудил.
Свидетельство о публикации №120102801372