Депрессия

Налетела депрессия,
Снежным комом упав.
От того и агрессия,
И подвёрнут рукав.
***
Заболели конечности,
Застонала душа.
Бродят думы о вечности,
Только Бога смеша.
***
Налетела депрессия
Осенним ливнем с утра.
Нет в душе равновесия,
В глазах пропала искрА.
***
Загрузили проблемами,
Сейчас ответ не найти,
Пресловутыми схемами,
Как решить их в пути.
***
Налетела депрессия
Ветром зябким в ночи,
Как порыв мракобесия.
Где найти мне ключи?
***
Загубили источники,
Что питали мне кровь.
Окружили лишь склочники,
Раздавили любовь.
***
Налетела депрессия,
Но солнце утром взошло.
В организме рецессия,
Но будет всё хорошо!
***


Рецензии