Я знаю многое и еще больше чувствую

   .   .   .
Я знаю многое
а еще больше
чувствую
но выразить все это
не могу
лишь говорю порой -
ну вы же видите
над нами снова
небо голубое
где облака волшебные
плывут


вокруг шумит
зеленая земля
как это здорово
вы слышите -
и птицы
восторженно
весь день уже поют
наверное рядом
что-нибудь хорошее
чудесное
и может молодое
и там ведь весело
и нас там ждут.


Рецензии