Может мы опять споём...

Может мы опять споём
И нормально поживём,
Будем петь и танцевать,
Веселиться, хохотать?

Помнишь как «гуляли» мы,
Не мешали нам часы,
Пели ночи напролёт,
Кто захочет, тот зайдёт.

Звон гитары до утра,
И весёлый смех всегда,
Есть что вспомнить старина,
Жизнь хорошая была.

- Наливай, а то уйду,-
Говорил ты поутру,
Наливали и опять
Начинали мы гулять.

Только это всё прошло,
Тихо навсегда ушло,
Всё пропало как-то вдруг,
И уехал лучший друг.

Все разъехались друзья,
И один остался я,
Словно неживой хожу,
Думу думаю свою.

Может снова загулять,
И не дать соседям спать?
Пусть заходят все ко мне,
Будет весело вполне…


Рецензии