Отвергнутые

Отвергнутые жаждут утешения,
Не в силах думать больше ни о чем.
Их гложет боль душевного ранения.
Им не взлететь со сломанным крылом,

И виноваты в этом они сами.
Не оценив возможности свои,
Запрыгнули с мечтой не в свои сани,
Которые чужих не повезли.

Любовь слепа, но это так условно
Конкретна жаркой  страсти пелена
Страдальцы - ее жертвы, безусловно
Но излечима с возрастом она.

Лишь хроники  с больным воображеньем,
Не скоро эту истину поймут.
И снова побегут за утешеньем,
Вот только его больше не найдут.






-
6


Рецензии