Ice cool...
Мне она не приносит земной покой,
Лишь сулит она мне нелепую стужу
И не станет она никогда рекой.
Мимо вновь проходя,я взор понужу,
Улыбнусь ей улыбкою несмешной,
Ледяная прохлада обжигает мне душу,
Ведь объяла меня необъятной красой...
Свидетельство о публикации №120102801275