Люблю колымские дороги
Хотя они трудны весьма.
Цивилизации тут крохи,
Отсутствует и кутерьма.
И там, за тем вон поворотом
Вираж - язык, и новый поворот,
А вон навстречу едет кто-то
И может друг рукой махнет.
Рулюют сильные на трассе
Им по плечу такой удел...
Любой спидометр украсит
Километраж - его не в кабинете насидел.
Трудны колымские дороги
Зимой и осенью и по весне.
И день когда совсем короткий
Луна, иль солнце слепит в вышине.
Здесь красота, и тишь такая
Пейзаж - красивей не найдешь!
И трасса станет будто бы родная,
Когда часов 12 в рейсе проведешь...
Свидетельство о публикации №120102801217
Нина Голяк 11.08.2022 14:21 Заявить о нарушении