С Днём рожденья, Дашенька!

Листву спозаранку волшебник кружил,
Наш ясень свой яркий огонь затушил,-
Осыпались листья, все в срок облетели,
И тут День рожденья проснулся в постели.
На праздник туманы с утра забрели
И солнце согрели, оно еле-еле
В часы дня рожденья коснулось земли,
Поправив причёску, лучи золотые
Блеск радостной встречи несут на глазах.
Воздушные шарики, спрятав свой страх,
Качаются в красных и жёлтых ветрах,
И весело Даше играть и смеяться,
И с Боней подаркам земным удивляться.
Так мама и папа с Илюшей с утра
С набором для кухни! вот это игра!-
Здесь мойка, плита, вставлен шкафчик с посудой,
И блюда у Даши вкусняшками будут.
Спешите к Дашутке, друзья, в День рожденья!
Смотрите: уж Карлсон летит на варенье,
И щука исполнит все ваши хотенья,
Вам песни споют стрекоза с муравьём,
С комариком спляшет сама Цокотуха –
Она прилетела – чудесная муха!
А Маня и Мишка с весёлой командой
Подарят вам мультики в сказочке складной!

Мои пожелания: счастья, здоровья,-
Прибудут сегодня к Дашутке с любовью!
Быстрей подрастай, Даша, всем нам на радость,
Октябрь передаст тебе осени сладость!

                17.10.2020. 10:52

Боня – кличка домашней собачки
 


Рецензии
Здорово!👍
А у нас 2 февраля 2021г. родилась Даша тоже!
Вашей Дарьюшке - счастья!

Ольга Лювенад   07.03.2021 17:08     Заявить о нарушении
Ольга!
Поздравляю Вас и всех девочек Вашей семьи с Женским Днём!
Желаю здоровья!
Дарьюшке Вашей расти здоровым и счастливым ребёнком!
Спасибо, Оля, что читаете мои стихи!
Я рада отклику!
С уважением!

Елена Павловна Якимова   08.03.2021 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.