Во мне живут две половинки
В одной - Всевышнего добро.
Оно порхает, как пушинки,
Другую - занимает зло.
Добра пушинки улетают,
Зло камнем падает на дно.
И силы мрака побеждают,
Гоня вселенское добро.
Добро любовь лишь порождает.
Коварно зло и часто лживо.
Добро, напротив, не лукавит,
Зло же вползает в душу льстиво.
И, чтоб во зле не утонуть,
К добру и свету я тянусь.
И, помня истинную суть,
Я к Господу душой стремлюсь
.
Свидетельство о публикации №120102801174