Какое счастье в одиночестве...
Какая прелесть и кураж ?
Когда душе так сильно хочется ,
Всё время видеть образ Ваш !
Какое может быть сомнение -
Возможно счастье лишь вдвоём !
Вместе грустить под настроение ,
И говорить так... Не о чём...
Друг друга чем - то часто радовать...
И даже просто помолчать...
Вдвоём приятней... И загадывать ,
О чём - то счастливо мечтать !
А ночи вместе так короткие...
Страсти и нежности полны !
И поцелуи эти робкие -
Мне так нужны , нужны , нужны...!
Свидетельство о публикации №120102801137