Выплывем?
В невинную подушку:
"Ну, почему я не герой
И где моя подружка?"
Друг милый, если счастья нет,
Ты порази всех славой:
Сооруди кабриолет,
Чтоб в синем небе плавал!
28.10.2020 г.
Фото из интернета. Спасибо. Верну.
Свидетельство о публикации №120102801126