Окна RUS. ТА

Всё непонятное -
сваливают
на Россию.
Всё ясное -
тем более...

Дольше всего
реальному Добру
приходится сражаться -
с выдуманным
Злом.

Западу
уже неоткуда
черпать
своё вдохновение,
кроме политической
канализации.

Все хотят
войти
в Историю -
хотя бы
на карачках.

Украинская политика -
это уже
не цирк,
а какой-то -
криц...

Медведь, разбуженный
зимой,
страшнее льва,
спящего летом.

Мир, желающий
стать жертвой -
новой войны,
сам
выбирает себе -
её палача.


Рецензии