Окна

Обычный осенний вечер.
Огни зажигает город.
И студит мне шею ветер,
Забравшийся вдруг за ворот.

А если начнется дождик
То будет совсем тоскливо.
Устроена жизнь, ребята,
Не очень то справедливо.

Кому-то свой свет шлют окна.
И ждет там кого-то кто-то.
Мое среди них темнеет.
И мне туда неохота.

А в окнах чужих напрасно
Высматривал я твой профиль.
И где-то там в одиночку
На лоджии стыл твой кофе!

         27.10.20г.


Рецензии
Лирично!
Понравилось!

Валентина Григорова   28.10.2020 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.