Город в ночи

Город в ночи, и любовь и мечты.
Светят лучи всех огней с высоты.

Городу спать не дают в тишине.
Можно мечтать, о тебе, обо мне…

Верю придет и разлуке конец.
Лучшее ждет, наяву, не во сне.

Счастье любить, нам с тобою дано.
Жду и надеюсь, и плачу в окно…

октябрь 2020


Рецензии