Куда идём?

Мечты, любовь и слёзы,

Ну что опять ты смотришь мне в глаза?

Ведь для тебя, всё было несерьёзно:

Ты развлеклась и понеслась.

Придумываем оправдания жизни,

А жизнь проходит день за днём,

И только вновь обдумывая мысли:

Мы понимаем, куда идём.

Нет вечного в земном движении,

Сметает всё, той жизни круговерть,

Лишь на мгновение мы получаем наслаждение

И возвращаемся к обыденности лет.


Рецензии