Заповедный рай

Я смотрю в эту бездну голубых облаков,
Трогаю нежный бархат и теперь я готов,
Красота мне взаимно отвечает "давай!"
И я смело вхожу в заповедный свой рай.

Как прекрасно внутри и уютно кругом,
Словно я вновь вернулся в свой старый дом,
Я в похожем месте как-то раньше бывал,
Но таких сладких чувств тогда не ощущал.

Моё сердце пульсирует от всей новизны,
Всё реально теперь, раньше были лишь сны,
Я этим воротам продам свою душу,
Я с похожих ворот как-то вышел наружу.


Рецензии