Да воссияет мир!

Когда часы пробьют тринадцать раз,
Все пропадет, уйдет весь мир от нас,
И чудища с кроваво черными флагами
По улицам пойдут, ужасными рядами.

Их путь костры и казни, смерть и страх,
Тризубец  мерзкий,  как у черта на рогах,
Хоть был когда то это сокола полет,
Сейчас он неугодным только смерть  несет,

Но сила есть чтоб побеждать врагов,
Орел двуглавый,  триколор   царев,
Правитель русский, витязь Володимир,
Сам Бог его избрал чтоб править миром,

Москва и Киев, Минск мы вместе на века,
Хоть  и судьба у нас мы знаем нелегка ,
Да будет Богом,  долготою дней храним, 
А с ним пусть просияет новый Русский Мир.

Россия матушка и ненька Украина, Беларусь,
Ведь только вместе мы на век Святая Русь. 

Автор Широков А.А. 15, 12, 2013. г Киев Украина.

(Вот недавно нашел в архиве решил выложить)


Рецензии
Согласна. Так должно быть по всем законам - и разума, и сердца, и природы. Эх, неужто это так трудно? Буду считать ваше стихотворение пророчеством!
С уважением,

Алёна Мастерова   10.12.2020 01:18     Заявить о нарушении