Мечта

Вдохновило
http://stihi.ru/2018/04/20/8356
Мне б набыться с тобой
Серафима Данилова

Мне в тебя окунуться хочется
И душою тебя познать.
Но не звать по имени-отчеству,
Нежно имя твоё шептать.

Я надеюсь, что всё ещё сбудется,
Мы познаем друг друга до дна.
И мы досыта нацелуемся,
А в постели нам не до сна.

Полной грудью с тобой надышимся,
Аромат твой вбирая в грудь...
В разговорах с тобой услышимся
И поймём не слова, а суть.

И настанет пора счастливая
Вместе будем во сне летать.
И ты будешь такая красивая,
Что словами не описать!


Рецензии
Какая захватывающая и томная романтика, волнующая кровь разливами знойной поэзии.
С широчайшей.

Лиза Март   04.11.2020 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Зноя правда здесь маловато, определяющее чувство-нежность.😊🌺😘

Виктор Дидяев 2   05.11.2020 02:08   Заявить о нарушении