Не ангел, признаю, совсем не свят ведь
Бывал, ещё каким – рабом страстей…
Их трудно было вовремя оставить,
Нежданных их, незваных – жди гостей…
И ныне – силы есть чем-то увлечься,
Маячил чтоб – весомый результат!
Мне жить, не высыпаясь, – даже легче,
Упрямый в том – характер виноват!
Душа всегда рвалась – в седьмое небо,
Его, – за горизонтом где-то край…
В каком, – ещё никто ни разу не был,
В каком, – и есть душевный самый рай!
Свидетельство о публикации №120102801009