А в нашей дружбе - словно кто-то умер...
Иль умирает: ты? А, может я?
Нет жизни. Лишь подрагивают струны
На инструменте. Правда бытия
Несовместима, проще - суть нагая,
Пытается настроить инструмент,
Чья музыка - маня и обжигая,
Продляет ослепительный момент,
Тот взрыв, ту вспышку неземного света:
Да, было. А, с чего же началось?
Вопросов много. Нет на них ответа.
Лишь наша жизнь, где мы с тобою врозь…
2011 г.
Свидетельство о публикации №120102801002