***
Уносит лета свежесть и тепло.
Я отпускаю! Слышу предсказанье…
Но вскоре его ветром унесло….
В плену у осени я, словно в пряной сказке…
Шуршит страница под ногами…так и быть…
Я подчиняюсь той немой подсказке
И устремляюсь…ввысь…
Свидетельство о публикации №120102700099