вирус
протрём экран смартфона
неживыми колбасками пальцев -
давно не сочилась жизнь
сквозь узор этих розовых трещин
зависнем над городом – вид сверху
по моде этого года запишемся на КТ
овраги – лёгкие города
банально но справедливо
тропинки как альвеолы
пронизывают орган дыхания
разрезают его на доли и сектора
дома машины заборы провода
все вместе - антропогенный фактор
и главный его элемент – я – человек
спускаюсь в овраг – про дрон забываю
и тело моё превратилось давно в антитело
я – вирус – нас тучи - когда поразим мы
лёгкие процентов на девяносто –
город умрёт
мы – вирус на этой планете
и нас не убить – мы мутируем
становимся чем-то другим
и исчезаем в тумане
и в вечности
Свидетельство о публикации №120102709393
Народ "Пятёрочки" берёт на абордаж.
Всю туалетную бумагу разобрали.
А что поделаешь, когда такой пассаж,
Один чихнул, а девять обоср........сразу бегут застирывать штаны.
Геннадий Старков 2 07.01.2021 12:02 Заявить о нарушении