Порча

Я не понимаю ,куда мне деть своё нутро
Если ,все в моих объятиях тухнет
И если чужому мне его надеть
Он без выдоха ,тот час же рухнет

Куда пойти ,куда помчаться
Кому мне жилы распороть
Что бы к душе моей примчался
Что бы силой приволочь ко мне ,
По мне ,в грехах тонущую сволочь.

Справедливость на то дана
Что бы мы смотрели с усрамом
В рожи в своих же зеркалах
Но если и женщина Адамом
На свет невечный появилась
Так где же у Адама мать ?

Где же мать ,моего нутра ?
Что одарила рубиновым кинжалом
На то что бы выпороть хоть горсть
Под кожей ,у рождённого шакала .
 
Я только чувствую когда пора
Мне рубиновое надевать кольцо
Как только все в моих объятиях тухнет .
Признать что это -порча ,приворот .


Рецензии