Потому что...
никому не обещан.
потому что за младостью
текут годы.
потому что и мир
этот тоже невечен.
как бы не были стойки
бетонные своды.
потому что вначале
всегда с любовью
перемены с болью
и кровью рожденья.
потому что крылаты
мы тоже с тобою.
души Вверх воспарят.
они ищут свершенья.
потому что прекрасен
красив и статен
этот мир. что вокруг
декораций и сцен.
потому что отчасти
нам только ясен
круг значений и букв.
круг начал и измен.
потому что есть Звук.
есть Бог. есть дорога.
потому что люблю.
и люблю Его многа.
потому что в ночи
есть на Небе зв;зды.
потому что в тиши
слышен ритм сердец.
©SERAFIMAMAMAMIRA
27.10.2020
Свидетельство о публикации №120102709373