14й год

Четырнадцатый год завершает свой путь.
И к нам он теперь никогда не вернется.
И каждому, в полночь, хотя бы чуть-чуть,
О годе ушедшем сегодня взгрустнется...
Родные! Друзья! Вам хочу пожелать!
Огромного, чистого, светлого счастья!
И новый, 15-й, смело начать
Без грусти, без боли, без бед и ненастья!


Рецензии