45
Баба - ягодка опять?
Знаю, что и в сорок шесть
Комплиментов ей не счесть.
Если ладно со здоровьем,
То и в сорок семь, и в восемь.
Упражненья если делать,
Как модель и в сорок девять.
Кожи свежесть сохранят –
Молоды и в пятьдесят.
Алкоголь не господин?
Персик в пятьдесят один.
Порционная еда –
Талия в пятьдесят два.
В лес гулять, и не кури –
Стройность ног в пятьдесят три.
Нервы тратить лишь в сатире -
Мерность в пятьдесят четыре.
Каждый день лень побеждать –
Красота в пятьдесят пять.
Если есть любимый рядом,
Ночью пот польется градом
От любви и ласки с ним,
Настроенье сохраним.
14.06.2020
Свидетельство о публикации №120102709306