Жизнь у всех разная

РОДИЛСЯ,  ВИЖУ,  ПОНИМАЮ
/Владимир Луч/


Дети разные у всех родителей рождаются,
Что в детстве, в юности и в своём пути познаёшь, -
То и в твоём творчестве и в жизни твоей отражается.


23:43 27.10. 2020
 


Рецензии