С днём бабушек и дедушек

С Днём бабушек и дедушек ! Мы помним!
Для вас пошлём тепло души и солнца свет,
Заботу вашу навсегда запомним,
От нас примите пожеланье долгих лет.

Здоровья вам и радости желаем,
Любви от внуков вам в возрасте любом,
Вас с праздником волшебным поздравляем,
Примите хризантемы этим милым днём.


Рецензии