Я - женщина

Я женщина - имею право быть счастливой,
Походкой  легкой от  бедра -
На каблучках и в платьице красивом,
Румянец на щеках, В глазах искра...

Я счастлива, и значит я Богата
Во мне Любовь, забота, мир и доброта.
Я чья то радость, чье-то счастье и награда,
Я - женщина, я - вдохновенье, красота...

С первых лучей золотого Рассвета
Я мир  отправляюсь снова спасать.
Я Женщина , я - целая планета,
Я чудо из чудес, Я - благодать...


Рецензии