Смирно посадили

Смирно посадили,
Хустку завязали
А потом сказали
Так, мол, и сидеть.

Всячески дразнили,
Со смеху сгорали,
А когда засняли
Выложили в сеть.

Думают, раз няшик,
И такой пушистый,
То такие лапки
Не пойдут на месть.

Будет хуже кражи
Со стола сосиски:
Сапоги и тапки
Ведь в квартире есть.


Рецензии