Доброта6

Среди качеств Бога
Есть одно на свете,
Коим без порока
Обладают дети.

Нас не удивляет,
Как в обычном жесте
Дети обладают
Этим в совершенстве.

То, что дарит радость,
Счастье дарит что.
Даже если малость -
Людям хорошо.

Льётся пусть рекою
Это всем, всегда!
Что это такое?
Это доброта.


Рецензии