Воротясь из Чехии
Сказать наверняка ещё нельзя
О песенке, соперниками спетой.
Но почему же так спокоен я?
Конечно, может всякое случиться -
Фиаско дома, с Интером фантом.
Но предо мной красавица-таблица,
Которая не скажет о плохом.
Свидетельство о публикации №120102709247