Славная эпоха ренессанса
Но я злиться не намереваюсь.
Не моих пределов этот взор.
С этой мыслью по чуть-чуть смиряюсь.
Так бывает в этот век. И всё ж,
Может быть, всё было бы иначе,
Будь я на Ди Каприо похож,
Будь я истинным испанским мачо.
Нет, не разрешенный этот взгляд
Для простых и смертных, хоть ты тресни.
Но родись мы пять веков назад,
Это уже было б интересней.
Пять веков назад, поверьте мне,
Своего б я не утратил шанса.
Я б как ту Джульетту на окне
Снял её с окна и взял себе.
Славная эпоха ренессанса!
Свидетельство о публикации №120102709241