Правой руки злосчастный перелом

Правой руки злочастный перелом.
Вердикт врачей: без матчей три недели.
Болельщики, что мыслями о нём,
Я видел как глазами опустели.

Я сам такой. Я знаю, без него
Не справится с соперником команда.
Но чувствую присутствие его
В Эль-Классико огромного таланта!

И вдохновенный завереньем тем,
Мне верится наперекор сомненьям:
Реал Мадрид отправится ни с чем
В воскресеный вечер во свои владенья!


Рецензии