От имени пишет моего

Лео, гений на’ поле, прости,
Но ты телефон свой убери.
Незачем тебе в него глядеть.
Тот, кто из сокрытого мотива
Пишет подозрительно красиво
Может имя лживое иметь.

За порогом Двадцать первый век.
Миром правит чёрный человек.
Верить нынче каждому чревато.
Кто в любви не знает ничего
От имени пишет моего.
Я любовь так потерял когда-то.

Посмотри на Календарь! Мадрид
Спасся бегством вновь. Вальядолид
На Камп Ноу к нам приедет вскоре.
И его нам нужно побеждать,
Чтобы к чемпионству снова мчать
Ни беды не ведая, ни горя.


Рецензии